仙剑奇侠传之新的开始元宵节灯谜答案是什么

仙剑奇侠传之新的开始元宵节灯谜答案是什么?仙剑奇侠传之新的开始元宵节开启了猜灯谜活动,对于谜底还有很多玩家不知道,下面pk下载为各位带来了仙剑奇侠传之新的开始2025元宵节灯谜答案分享。vfc热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

仙剑奇侠传之新的开始2025元宵节灯谜答案分享

vfc热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

1、问题:圆筒白浆糊,早晚挤一股,兄弟三十二,都说有好处。(打一生活用品)vfc热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:牙膏vfc热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

2、问题:上不怕水,下不怕火,家家厨房,都有一个。(打一生活用品)vfc热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:锅vfc热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

3、问题:一个老头,不跑不走,请他睡觉,他就摇头。(打一物)vfc热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:不倒翁vfc热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

4、问题:白白一片似雪花,落下水里看不见。(打一物)vfc热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:盐vfc热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

5、问题:白胖娃娃泥里藏,腰身细细心眼多。(打一植物)vfc热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:藕vfc热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

6、问题:是笔不能画,和电是一家,要知有无电,可去请教它。(打一物)vfc热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:测电笔vfc热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

7、问题:明又明,亮又亮,一团火球挂天上,冬天呆的时间短,夏天呆的时间长。(打一自然现象)vfc热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:太阳vfc热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

8、问题:千条线,万条线,掉到水里看不见。(打一自然现象)vfc热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:雨vfc热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

9、问题:耳朵像蒲扇,身子像小山,鼻子长又长,帮人把活干。(打一动物)vfc热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:大象vfc热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

10、问题:八只脚,抬面鼓,两把剪刀鼓前舞,生来横行又霸道,里常把泡沫吐。(打一动物)vfc热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:螃蟹vfc热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

11、问题:身披花棉袄,唱歌呱呱叫,田里捉害虫,丰收立功劳。(打一动物)vfc热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:青蛙vfc热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

12、问题:头戴红帽子,身披五彩衣,从来不唱戏,喜欢吊嗓子。(打一动物)vfc热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:公鸡vfc热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

13、问题:年纪并不大,胡子一大把,不论遇见谁,总爱喊妈妈。(打一动物)vfc热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:山羊vfc热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

14、问题:驼背公公,力大无穷,爱驮什么?车水马龙。(打一物)vfc热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:桥vfc热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

15、问题:有面没有口,有脚没有手,虽有四只脚,自己不会走。(打一家居用品)vfc热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:桌子vfc热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

16、问题:一个小姑娘,生在水中央,身穿粉红衫,坐在绿船上。(打一植物)vfc热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:荷花vfc热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

17、问题:独木造高楼,没瓦没砖头,人在水下走,水在人上流。(打一常用物)vfc热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:雨伞vfc热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

18、问题:屋子方方,有门没窗,屋外热烘,屋里冰霜。(打一家电)vfc热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:冰箱vfc热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

19、问题:身上节节高,分成一段段。看着像竹竿,吃着比蜜甜。(打一植物)vfc热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:甘蔗vfc热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

20、问题:电脑不可少,上网更重要。是鼠倒是鼠,但却不怕猫。(打一电子产品)vfc热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:鼠标vfc热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

21、问题:空中有只鸟,要用线牵牢。不怕风儿大,就怕大雨下。(打一物)vfc热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:风筝vfc热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

22、问题:一匹马儿好,天生不会跑。你若骑上它,只会前后摇。(打一娱乐设施)vfc热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:木马vfc热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

23、问题:兄弟两个瘦又长,扭在一起下池塘。池塘里面打个滚,捞起变得黄又胖。(打一食物)vfc热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:油条vfc热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

24、问题:看看没有,摸摸倒有。像冰不化,像水不流。(打一物)vfc热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:玻璃vfc热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

25、问题:一张小方画,无脚走天下。四周是锯齿,佳音传天下。(打一通讯用品)vfc热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:邮票vfc热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

26、问题:身穿大红袍,串起像鞭炮。你咬它,它不叫,它咬你,汗直冒。(打一蔬菜)vfc热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:辣椒vfc热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

27、问题:一个大哥三只眼,每天路口来值班。人们看着它眼色,要是乱闯出危险。(打一交通设施)vfc热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:红绿灯vfc热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

28、问题:早不说晚不说(打一字)vfc热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:许vfc热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

29、问题:凤头虎尾(打一字)vfc热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:几vfc热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

30、问题:入门无犬吠(打一字)vfc热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:问vfc热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

31、问题:一百减一(打一字)vfc热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:白vfc热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

32、问题:需要一半,留下一半(打一字)vfc热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:雷vfc热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

上面是小编给大家带来仙剑奇侠传之新的开始2025元宵节灯谜答案分享的全部内容了,更多精彩游戏攻略,敬请持续关注pk下载。vfc热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

也许你还喜欢

芳草萋萋免费高清完整版星空国语中

在现代科技日新月异的今天,网络娱乐方式愈发丰富多彩,尤其是影视作品的观赏需求不断增加

庥豆传煤在线观看无遮挡版v2.9.4

在当今互联网信息爆炸的时代,视频内容成为了许多人日常娱乐的重要一部分,尤其是影视资源

少女前线AR70全面深度解析,性能特点

在《少女前线》这款深受玩家喜爱的策略养成游戏中,每一位战术人形都

梦幻诛仙手游蛇盘阵实战效果如何?全

在《梦幻诛仙》手游中,蛇盘阵作为一种重要的战斗阵法,为玩家提

龙之谷手游箭神职业精灵选择指南,资

一、介绍龙之谷手游箭神精灵推荐,箭神精灵选什么好在资源管理中的重

餐桌下的愉悦深夜版v8.5.2

在日常生活中,我们总是在忙碌的工作和学习中奔波,忽略了那些真正能让我们放松身心的时刻

麻花传媒ceo无限制新版v2.3.3

麻花传媒ceo无限制新版是近年来备受关注的一款创新产品,致力于为用户提供更加高效的数

梦幻诛仙手游青云修炼如何加点?探寻

在《梦幻诛仙手游》中,青云作为一个法术输出门派,以其高伤害和

龙之谷手游深度(奇)策,元素师精灵搭配

在《龙之谷手游》中,元素师作为一个擅长操控冰火两种元素的魔法职业

诛仙手游深圳广州玩家见面会圆满落

一、介绍诛仙手游深圳广州玩家见面会成功举办 精彩回顾在资源管理中